Kennenlernen

Aktuelles > Kennenlernen

Kennenlernen

Ist ein neues Kindergartenjahr eingeläutet und die „Vorschüler“ in der Schule, ist wieder Platz für Nachwuchs. Es bietet sich jedoch auch die Möglichkeit während des laufenden Jahres dazu zu kommen.

Sie können mit Ihrem Kind selbstverständlich einen Schnuppertermin vereinbaren, um unseren Kindergarten kennenzulernen. Bei Interesse nehmen Sie bitte telefonisch oder per Mail Kontakt mit uns auf, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Mit dem unten aufgeführten Link können Sie sich für die Warteliste anmelden. C.a. drei Monate vor gewünschtem Eintrittsdatum wird, sofern ein Platz (laut Warteliste) zu vergeben ist, mit der Familie Kontakt aufgenommen, und die vertraglichen Vereinbarungen besprochen. Zur Voranmeldung